EDF

2011 / Rénovation d'un immeuble de bureaux HQE 

 

en tant que chef de projet pour l'agence

Jean Paul .Viguier & Associés

 

Mission : complète

Lieu : 154, avenue Thiers 69006 Lyon

Surface : 9000m2

Client : SOFILO EDF

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Réhabilitation compléte d'un ancien immeuble de bureaux + parking sur 2 niveaux en immeuble de bureaux HQE - BBC effinergie.

Afin de redonner un aspect contemporain et par souci d'améliorer la performance thermique du batiment, un revêtement en membrane polyolefine est fixé sur l’isolation extérieure par des boutons lumineux créant ainsi une “couche matelassée“ décorée par des attaches éclairées.

 

http://www.viguier.com/fr/projet/39/Bureaux-EDF

VG&L_logo_carre.jpg