PWC

2019 / Aménagement d'un Experience Center.

 

Lieu : 11rue de Milan, 75009 Paris

Surface : 1326m² SU + 323,8m² S. extérieur

Mission : Complète

Client : PWC

L'équipe :

Eclairagiste : Les Ateliers de l'Eclairage

BET électricité : BETEL

Conseil Multimédia : ArtineA Consulting

Signalétique : Je Formule

Photo : Arnaud Schelstraete

www.arnaudschelstraete.fr

 

Le cabinet d'audit PWC a choisi pour son nouvel Experience Center d'investir un hôtel particulier haussmannien dans le 9e arrondissement de Paris.

Avec ce nouveau pôle d'attractivité, PWC souhaite offrir un lieu de travail collaboratif, immersif et créatif. 

Pour ce faire, des thématiques variées ont été attribuées à chaque salle. Ainsi, chacune a son identité propre qui correspond à des besoins de travail précis, aux compétences pluridisciplinaires des collaborateurs et à l'image dynamique et novatrice de PWC. Ce parti-pris  a également permis de travailler en contraste avec le style Haussmanien, révélant ainsi la majesté du lieu et créant une unité d'intervention architecturale.

 

 

 

 

 

VG&L_logo_carre.jpg